Olá bonitas, tudo bem ?
Meninas, vocês já devem ter visto um tipo de alimento ,que é muito prático o modo do preparo : frango temperado em sacola plástica, que é só levar ao forno para assar. Para estes cortes de frango terem um tempo maior de validade, é adicionado ao tempero muito sódio, conservante ,realçador de sabor e outros produtos que são prejudiciais à nossa saúde.
Aprendi uma maneira de preparar estes cortes de frango , também assado em sacola plástica, mas com aquele nosso temperinho caseiro e saudável.
Vamos aprender !?
Vocês vão precisar de :
- cortes de frango : asa ou coxa,sobrecoxa, coxinha da asa
- Tempero caseiro ,limão. orégano, ervas finas etc...
( Aqui no blog, eu já ensinei a fazer um tempero caseiro. Procurem nos posts abaixo, para vocês conferirem ).
- legumes de sua preferência : batata, batata doce, cenoura, vagem, abóbora etc...
- sacola plástica, própria para ir ao forno ( eu comprei à R$5,50 e vem 10 embalagens )
Modo de fazer :
Coloque os cortes de frango que escolheu na sacola e tempere a seu gosto.
Siga as instruções da embalagem e leve para assar.
*** Meu forno é elétrico, o tempo para assar nele é de 20 minutos à 200 graus.
*** Eu não coloco 1 colher de farinha que manda a embalagem e dá certinho.
Dica da Dida
Para facilitar minha vida (kkk), eu tempero as porções de frango e congelo .Quando vou utilizá-la, deixo descongelando na geladeira de um dia para o outro e antes de levar ao forno, eu coloco legumes junto com o frango e levo ao forno. Assim eu fico com um alimento completo para a refeição. Sirvo com arroz, feijão e uma saladinha.
Espero que tenham gostado da dica e se vocês fizerem na casa de vocês me contem o resultado ok ?
Tenham uma ótima semana e fiquem com Deus !!!
Bjim
VERSÍCULO DA SEMANA :
" E conhecerão a verdade e a verdade os libertará !"
( João 8:32 )
Parabéns continue nos dando dicas Bjos
ResponderExcluirParabéns continue nos dando dicas Bjos
ResponderExcluir