Hoje eu trago , uma maneira super prática e rápida de fazer arroz na panela de pressão.
Estão curiosas né !? kkkkkkk. Vamos à receita então.
Coloque na panela de pressão os temperos de sua preferência. Aqueles que vocês já estão acostumadas colocar em seu arroz : azeite , alho, cebola ,sal e etc.
( Aqui no blog, eu já ensinei uma receita muito boa de tempero caseiro. É só procurar aqui no lado direito do blog, a coluna : PESQUISANDO ESTE BLOG e digitar : TEMPERINHO CASEIRO e vocês terão a receita )
* 2 xícaras de arroz - 3 de água.
* 3 xícaras de arroz - 4 de água.
E assim sucessivamente. É sempre 1 xícara de água a mais , que a quantidade de arroz que irá fazer.
Tampe a panela , ligue o fogo e espere dar pressão.
Quando começar a pressão na panela , conte 1 minuto e 10 segundos e apague o fogo.
Espere a pressão sair normalmente. (Não ponha debaixo da água da torneira p abrir e nem abra quando ainda estiver saindo ar ).
Após sair toda pressão , abra a panela e terá um arroz soltinho e delicioso !
Espero que tenham gostado da dica ! Façam e depois me contem.
Fiquem com Deus !
Bjim
*** Imagens retiradas do google
Nenhum comentário:
Postar um comentário