Geralmente,toda semana compramos verduras, legumes e frutas né meninas !?
Mas e aí ? Devemos consumir estes alimentos do jeito que compramos ?
De jeito nenhum pessoal !!! Infelizmente são usados muitos agrotóxicos nas plantações ,que prejudicam nossa saúde.
Hoje eu venho compartilhar com vocês como higienizo estes alimentos em minha casa.
Mas assistindo a várias reportagens e vídeos, me conscientizei da importância de uma higiene mais profunda nestes alimentos. Só água, não limpa os alimentos meninas.
Então vamos lá :
1 - Lavar bem estes alimentos em água corrente.
2- Após a lavagem, eu coloco de molho por 10 a 15 minutos nesta solução :
Para cada 1 litro de água, 1 colher ( sopa) de água sanitária.
*** Atenção meninas, vcs devem ler no rótulo atrás, se é própria para higienizar alimentos.
Não guarde, alimentos molhados, pois estragam com mais facilidade, principalmente as folhas.
Alimentos que não consumo com a casca , como laranja, banana, abacaxi, cebola, batata.... eu lavo com bucha e sabão e ponho secar.
Dá um pouco de trabalho sim, mas devemos cuidar muito bem do nosso bem maior , nossa saúde !
Espero que tenham gostado !
Fiquem com Deus !!!
Ótima semana para nós !!!
Bjim
***Imagens retiradas do google
Nenhum comentário:
Postar um comentário